о тебе...

Заратустра13
слеза течёт по безымянной,
забытой богом высоте,
я как солдатик оловянный
мечтаю только о тебе...

я как игрушка мчусь за счастьем,
ищу его средь нежных глаз,
в тебя влюбляюсь вновь и снова,
как будто вижу в первый раз