Зимняя мелодия

Жанна Кудукова-Сафонова
Тихо кружат снежинки в ночи,
Лунный свет озаряет улицу.
Сердце часто в груди стучит,
Сердце нежное снова волнуется.

Звёзды тускло горят в вышине,
Иногда пропадая за тучами…
В миг такой вспоминай обо мне –
И исчезнут сомнения жгучие.

Бить куранты начнут сейчас…
Мне б успеть за двенадцать ударов
Загадать, чтоб огонь твоих глаз
Век горел для меня пожаром.

Новый год исполнит мечты,
Пеленою закроет смятения,
И над призраком немоты
Верх возьмёт красота вдохновения.

Но пока телефон мой молчит,
Я одна выхожу на улицу…
И взволнованно сердце стучит:
Оно знает – желание сбудется!
13.01.2007