Мой ангел-хранитель

Жанна Кудукова-Сафонова
Вечер уплывает в неизвестность…
Я стою у тёмного окна,
Рядом – расставанья неизбежность,
Горечь оттого, что я – одна.

Позже станет на душе спокойно,
Знаю: кто-то нас укрыл крылом,
Распростёр его меж звёзд безмолвно…
Или чудо обернулось сном?

Под защиту ангела попали:
Это самый ценный в жизни дар!
Сохранить любовь мы пожелали –
Ангел наши мысли угадал!

Ангел – мой хранитель – точно знает,
Что в душе творится у тебя.
Пусть же твоё сердце не скрывает
Жара чувств, их страстного огня!

Ангел, оградив крылом надёжным,
Не допустит торжества разлук,
Воплотит, что было невозможным,
Возвратив мне нежность твоих рук.

И судьба прекрасной белой птицей
Нас согреет, и пройдут дожди…
Дай, мой ангел, счастью воплотиться,
Миражам реальность обрести!
14.01.2007