Душа

Жанна Кудукова-Сафонова
Душа моя как выжженное поле…
Но, может, снова расцветёт оно?
Пусть в ней сейчас так много скрыто боли,
Наверно, так судьбою суждено.

Хотелось так поверить в небылицу!
Хотела жить в волшебном бытие…
Мечтала белым снегом обратиться
И тихо таять на твоей щеке.

Я растворялась в самом нежном взгляде,
Как лучик света озарял ты ночь.
К октябрьской скупой немой прохладе
Вновь мои мысли улетают прочь…

Я верю, наша встреча повторится,
И сбудутся надежды и мечты.
Отчаянье разлуки вдаль умчится,
Оставив мне любимые черты.

Пытаясь угадать любви пароли,
Я вновь смотрю в январское окно…
Душа моя, ты – выжженное поле,
Но непременно расцветёт оно!
7.02.2007