Критерий успеха

Андрей Школяренко
А будучи успешным,
                на себя не станешь зол!
Тебе так мало в жизни надо...
                всего лишь...,
Чтобы коньяк,
               которым ты украсишь стол,
Был старше женщины,
                с которою...ты спишь!