Сука-любовь

Екатерина Зайкина
Зачем кого-то мне любить?
Если меня никто не любит?
Кого-то ждать, и кем-то дорожить?
Если назавтра же забудет?

Полюбит, поиграет, бросит,
А у тебя на сердце рана.
Зачем же мы, девчонки, любим,
Сплошь балагуров и смутьянов?

Страдаешь раз, страдаешь два.
Потом становится всё похуй,
Пойти что ль разик на "левак",
И на свет родится кроха.

Сейчас же всё не так,как раньше,
Любовь и секс не разделяются по смыслу.
И в воздухе повиснет запах горькой фальши,
И аромат разочарованья кислый.

Переспали, разошлись, забыли
Кто такой? не вспомнишь вновь,
Лишь одно животное желанье,
Так кому нужна нахуй эта сука-любовь?