мой мир

Заратустра13
мой мир как лезвие сверкает
и заливает  краской всех,
пурпур по миру разливая,
даря тепло земных утех.

ты видишь ужас моих мыслей,
и смерть в словах моих  живёт,
душа разорвана на флаги
и дуло давит мне висок..

курок нажать, и я свободу
свою внезапно обрету..
увижу то чего не видел,--
всю вашу боль и красоту..