Знаешь...

Чайка Чурсина
Знаешь,
я по тебе скучаю так –
прям скулы сводит.
Глупо.
В душе бардак,
и я сама –
курок на взводе.
Ступор
на пять секунд,
когда звонишь
(с чего бы, вроде?).
А на шестой
я аж свечусь.
И весела
не по погоде.