Люди так категоричны

Девочка Из Кофеина
Насколько далеко может зайти человек в своей жестокости?ненависти?
Насколько сильно нужно хотеть расправы, если палец способен нажать на курок?

Ненависть, у людей она переходит все границы. Человек реагирует на несправедливость как бык на красное знамя. Но почему?
Господи сколько мыслей, какая куча и не одну не вынести из них.
Жизненный опыт говорит многое, даже в 2о лет.
Глаза выдают умного.
Проблемы социума сейчас настолько сильны, что начинаешь задумываться нужен ли этот социум вообще?
Безусловно, без него человек перестанет быть личностью. Но что такое личность, когда в погоне за возвышением себя, в погоне по головам могут погибнуть тысячи людей мирно сидящих на своем месте.
Куда толкает людей жажда правосудия?Жажда идеалов?
Все дебри в которые можно было залезть испещерены людьми, которые бегут за системой, бегут против системы, бегут вместе с ней.
Но куда?Что скинхэд будет иметь в итоге?Чего добьются панки?Чего добивается партия "Справедливая Россия"?А чего добивается ООН, PETA, Green Peace любой протестующий против системы?
Да куда все это катится черт его возьми.
Все борятся за "правильные" вещи. Где правильно? Что хорошо, а что плохо?
Что?
Где, покажите мне где находится закон писанный тем, кто не подчиняется никаким законам?
Я теряю себя, а говорю что нахожу, вы теряете себя, а кажется что совершенствуетесь и наоборот.
Собираем личность из ошметков происходящего и того, что в нас впихнут.
Никто не против, выбор для каждого.
Но вокруг воюют народы, расизм процветает, вегетарианцы презирают мясоедов, ученик презирает учителя, мусоросборщик презирает вышестоящие органы. За что? За то что дядя Петя с ним утром не поздоровался?
На какое же дно катится человечество. На какое дно падаю я и падаете вы.
Не понятен смысл человеческого создания.
Разрушить то что создали?да разрушать по большому счету уже нечего.