Двадцать Первый

Нечитаемая
Цифра 21 -
           пограничная станция.
Дальше ничего -
                только информация.
Отключили судьбу
                и другие случаи.
Нас теперь наживе
                и выгоде учат.


21 век - как с тобой тягаться?
Ускоряет бег - и велит ломаться.


20 и чуть-чуть -
                перелом сознания:
Ни любви, ни чувств -
                только улыбание...
Зомбоящик, Сеть...
                и мобильномания...
Псевдокрасота,
              пульсовыживание...


21 век - сетевая "тысяча",
Килобайты цифр на ладонях высечет...


Это маски шоу,
              Это лицемерие...
Очень хорошо,
             Когда нет доверия...
Это без тепла,
               Это без внимания...
Полуворовство...
                Самолюбование...


Век пустых сердец  ... развивается.
Люди множатся... И спиваются. 


Двадцать первый -
                жить не положено...
Пустота в Сети преумножена...
Двадцать Первый, где наша НАЦИЯ? -
Ник.
    Аватар...
             И  и н ф о р м а ц и я ...