Рождение Панка

Тарас Малахольный
В говне неправде и позоре,
погрязли души и тела
в извечном черно-белом споре
себя задушит крамолА
притрусит пылью всех запретов,
ограничений и табу
все меньше получая света
уставший скажет - Я ЕбУ... !!!
и отряхнется встав с коленей
запустит истину в умы
и уничтожит знак делений -
морали.., мнений стороны.
Он вырвет правду из запрета
размножит искренность, зачав...
срывая узы злых эстетов,
рождая новый миг - НАЧАЛ.
----------------------
2009 ZipTAR