Твои обманы блажь и только...

Юлия Грашина
Твои обманы – блажь и только,
Молчи, коль нечего сказать.
В словах твоих немного толка,
Лишь так – характер показать.

Беспечность суетности нашей,
Разоблачив саму себя,
Не стала вдруг важней и краше.
И так привычно без тебя.

Я не бегу тебе навстречу,
Я не ловлю шагов твоих,
Я крыльев больше не калечу,
Я берегу для неба их.

И мне без жажды продолженья
Намного легче все принять.
Любовь как акт самосожженья,
Пора поверить и понять…