Я люблю тебя!

Астафьева Татьяна
Босыми ногами
Тихо по траве,
Вдоль осенних улиц
Я бегу к тебе.

Слёзы вытирая
С милого лица,
Я бегу из дома,
Чтоб найти тебя.

Мне никто не нужен,
Никого не жду,
Оттолкнусь от мира,
Где жила в бреду.

Спотыкаясь плачу...
Я к тебе бегу,
Чтобы прокричать:
"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!"