Постучи в то окно

Андрей Солдатов
Постучи в то окно, лунный свет,
Достучись сквозь узор на стекле:
Превозмочь надо инея фетр,
Освежить хлева душную клеть…

Это во время надо успеть, -
Та звезда осыпается в снег, -
И дыханьем солому согреть.
Только идол волхва – это грех…

4.01.02