Истории судеб

Деревяшкина Алина
Нас Боги не слышат,
Не слышат и люди
Мы птицы,в нас дышат
Истории судеб.
Роптать бы на Бога,
Просить о прощеньи.
И жизни дорога,
Пропитана ленью.
Здесь каждый подонок,
Разрежь счастья ленту.
Ребёнок с пелёнок
Убьёт за конфету.
Мир алчный, запретный
В нём любят и губят
Узри киноленту
Истории судеб.