Пальцы Знают От Души

Туся Шулерман
Всё   пальцы   знают   от   души....
В   наборе   слов   искусно   подлетают....
Стихи   из  подсознания   "рифмических   вершин"....
Как   птицы   вверх !.....
И   крыльями   счастливые  махают!.....

Летят   чтоб   тронуть   вдруг   сердца.....
Немного   чтоб   забыть   своё   отчаяние.....
И   повстречать   глаза   печальные....
В  которых   свет  любви.....
Умелым  словом  СЧАСТЬЕ  сотворит!........

Всё   пальцы    знают   от   души....
Поэт   как   ткач   прядёт   "божественные   нити".....
Рисуя   пальмы    на   Таити.....
Унылые   в  Архангельске   холодные   дожди!.......

Ребёнка   в   колыбеле   мать  счастливая    качает.....
Коньяк с  товарищем....
И   кружку  нежного-мелисового    чая.....

Ушедшую   любовь.....
Как  после............
Постепенно   обретают!
Прозрачную  НАДЕЖДУ......
ЧТОБЫ  ДАЛЬШЕ   ЖИТЬ!

           .......Всё   пальцы   знают   от  ДУШИ!..........