Вы помните...

Ольга Беккулиева 2
Вы помните? Я мимо не прошла,
То ангел или бес  меня толкнул:
Я в Вашу дверь открытую вошла,
Вас телефоном мучили дела,
И зайчики скользили по окну...
Бывает так: осколки кратких встреч
Так хочется на дне души сберечь.
Как фотовспышка, встреча коротка,
Но успевает до углей обжечь
И в памяти остаться на века...
Вы помните? Одиннадцать минут,
Я тороплюсь, меня, возможно, ждут,
Но на стене зачем-то  мой  портрет
И офисно-компьютерный уют,
И пахнет свежей краской от газет...
А что потом? Распухший Outlook,
Эмоции прощаний и разлук,
И встреч... хоть Вы все так же далеко...
Как здорово - что Вы теперь мой друг,
Что с Вами так легко...