Чай со звериками

Агнесса Жоголь
Не пейте чай со звериками, гады!
Оно же неприлично в высшем свете!
Ведь я же вам, бандиты, объясняла,
Что зверики приличны лишь в конфете -

И непременно шоколадной! Вы же люди,
А не какие-нибудь варвары, не правда?
Так вот: осенний чай не пьется в будни,
Лишь в воскресенье мартобря.

Берете зверика за шкирку - но только аккуратно!
Кунаете в варенье и вперед!
Потом уже, со сладкой ватой,
Вы можете пить чай. Ну вот

Урок этикета закончен.