Женщина

Ольга Беккулиева 2
Роковая. Твоя фатальная,
Убивающая ресницами…
У нее улыбка печальная
Так несхожа с другими лицами -
У нее русалочьи волосы
И глаза, такие зеленые.
Вот она простуженным голосом
Чай заказывает с лимонами.
Непонятная. Интересная.
Каждый шаг ты чувствуешь кожею –
До мурашков вся неизвестная,
На других ничуть не похожая…
Роковая, твоя фатальная…
Мимолетная, как мгновение,
Вся – загадка. Вся – сказка с тайною…
Отравила прикосновением…