Вы скучаете напротив

Ольга Беккулиева 2
Вы скучаете напротив
В этом полутемном зале…
Эти руки так и просят,
Чтобы их поцеловали…
Незнакомы мы. Так что же?
Неужели Вам не видно,
Как атласна эта кожа.
Как запястья беззащитны?
Вы измаялись от скуки
В зябкой суете апреля…
Так и просят эти руки,
Чтобы Вы их отогрели…