марионетка

Заратустра13
я.. в боль играю своей плотью,
её я режу и палю...
я потерял уже свободу
и этот мир я не люблю...

меня он держит, он сжигает,
все мои мысли в миг один..
я нахожу лишь там спасенье,
где вены топит гераин..

игла пронзает все невзгоды
и душу вновь обходит боль
я вновь свободен от прохожих,
но я играю чьюто роль....

марионеткой стану чейто,
за миг  свободы жизнь отдам...
но я уже не в этом мире..
и ничего не должен вам....