В глазах чужих не утонула

Ольга Беккулиева 2
В глазах чужих не утонула -
В твоих глазах не утону.
Не обожгла - не дотянула,
И может быть, не обману…
Прости. Отравленные стрелы
Предназначались не тебе!
Неловко так и неумело
Я прерываю свой забег.
Луна в зеленом. Тихий вечер.
И быть вдвоем уже нельзя…
Мои опущенные плечи,
Твои глубокие глаза…