Оторвала его от сердца...

Ольга Беккулиева 2
Оторвала его от сердца.
Вместе с сердцем и оторвала…
Мрачно выпила водки  с перцем
И залезла под одеяло.

Все равно не могла согреться,
Бил озноб и зубы стучали.
Не утопишь и в водке с перцем
Одиночество и печали…

И за горло взяла ангина,
И куда-то пропали силы…
И тогда усыпила сына,
И ему опять позвонила.

Через час примчался, встревожен,
Суетой аптечной нагружен...
Разве так равнодушный может?
Значит – не был он равнодушен?