спасение...

Заратустра13
меня спасаешь ты от боли,
ты мои нервы бережёшь..
меня не в чём не осуждаешь
и ошибаться не даёшь.

ты справедливо и упрямо.
ты мой характер, моя мысль..
то, что меня сейчас спасает,
и  сердцу дарит оптимизм..

ты меч, что режет мои реки..
мои ты вены стережёшь..
ты всех их плакать заставляешь,
даруя смертную им дрожь...