Я не...

Олисава Серьезная
Я не ношу часов - они меня пугают.
Их стелки лишь вперёд идут.
А мне так важно верить, что ещё не давно,
Совсем не давно было всё наоборот.
Я не ношу на шее крестик -
Нет смысла в сотый раз его терять.
И дело не во времени, не в мести,
А в том, что очень сложно повторять.
Я не прошу прощений и не жду прощенья,
И не скрываю безразличности своей.
Мне Вы совсем не интересны -
Ни капельки, ни чуточки - совсем!