Депрессия

Ольга Беккулиева 2
Могу любить, могу мечтать,
Но грезы скромно прячу...
Могу смеяться и летать -
Но ползаю и плачу...
Могу построить, посадить,
Но снова все ломаю,
И как дышать, как дальше жить -
Сама не понимаю.
И, раздавая по частям
Себя на сувениры,
Сама завидую гостям
Своей пустой квартиры...