Сказка

Елена Герасимова Смирнова
Ярко-желтых лучей линии,
Утро синее, как волна.
Я услышала всплеск имени:
Позовёшь ты сейчас меня.

И минуты текут сказкою
В долгожданный и мудрый сон...
Вот сейчас, как всегда, ласково:
"Ты проснулась?" - прошепчет он.