О Лешке

Леша Олеся
Снежинка тает на ладошке,
а я все думаю о Лешке.
На небе звездочка упала,
и я желание загадала:

"Пусть встреча будет непременно
счастливой в жизни переменой,
пусть дни до встречи пролетят
и я увижу нежный взгляд."

Сегодня рассказал мне ты,
что все сбываются мечты.
Пусть времени пройдет немножко, -
мы будем вместе, я и Лешка.
   
           Киев-Одесса
          14 ноября 2009