Пусть нет любви...

Катерина Джер
Пусть нет любви...
       и сказок - не бывает...
И теплота
   тебе
       милей- ветров...
Я в осень,
     словно- листья-
                опадаю;
Средь наших,
           робких,
             золотистых слов...

Я б поняла...
        но в общем-то...
                ... не стоит...
Зачем, скажи,
                былое - ворошить?...
Зачем напрастно
     чувства
                беспокоить,
Которые,
          так просто-
                позабыть?...

Заснеженно
                аллея
                леденела...
Над нами звонко пела- синева...
А я стобой прощаться не хотела...
Но  не сказала
             главные слова...