No pasaran, internet!

Николай Верижников
             "Уважаемые дети, не гуляйте в интернете..."
                Юлия Балобанова

Мерцающий дьявол стоит на столе.
Мы у интернета сидим на игле,
И он заслоняет нам весь белый свет,
Зомбирующий интернет.

Спасаясь, уходим из города вон
На наш партизанский любимый кордон,
И хворост собрав, разжигаем костер,-
С природой ведем разговор.

Вернемся, пропахшие дымом насквозь,
Лесную гитару повесим на гвоздь,
И произнесем партизанский привет:
-NO PASARAN, INTERNET!