Если бы я мог

Не Добрый Ангел
Если бы я мог вывернуть этот мир наизнанку, я бы вывернул.
Вклочья, в прах, со всеми его никчемными отступлениями.
Если бы я только мог стрелять улыбками на поражение,
Я б каждый день, не боясь наказания, шел бы  на преступление.
Если бы я мог целовать руки нежные её   каждый день,
Не было бы ни одного человека счастливей на  этом свете.
Но я отшвырну свою преданность, потому как известно,
Что  за тех кого приучили мы, навсегда остаемся в ответе.