Боль - Вам

Наталья Вера
" Лизнув твою плоть жадно,
Я дождусь тихого стона.
А затем повеет хладно
Дуновеньем моей истомы...
Насладившись твоей мукой,
Я запру светлые чувства,
И спрошу: "Наградить скукой?"
Ты ответишь взглядом безумства.
Нет, не скроешься ты от объятий,
Не спасёт тебя Вера,
И тревожное бремя заклятий
Нелюбви, страданий без меры,
Простившись смертельной улыбкой,
Предаст, в разлучной мгле,
Твоё бренное тело - ошибку
Безжизненной, Мёрзлой Земле..."

PS.И стих написан от лица её же.