Я устал. Отчего не знаю...

Михаил Козлюк
Я устал. Отчего не знаю,
Может быть, пора мне уже.
В ту страну, что часто вспоминаю,
Сидя у окна наедине.

Ветер, друг мой последний,
Только ты понимаешь меня.
Не забудь на утренней обедне
Помолиться тихо, не скорбя.

Время будет улыбаться
Разжигая небесный огонь.
Я хочу вместе с ним смеяться
Над пропащей своей судьбой.

21 ноября 2009 г.