Над головами твердь небес

Сергей Орехов Орех
Над головами твердь небес,
А под ногами — жижа.
Я прогуляюсь в небесах
Извозчиком Парижа.
Очки, перчатки… Белый шарф
На шею намотаю
Так, словно высший пилотаж
Показывать взлетаю.
Пусть ахнут девушки вокруг,
Бегущие по лужам,
Да я летаю для Тебя
И облака утюжу,
Чтоб грело солнышко всегда,
И в зной, и даже в стужу.
Чтоб твердь небес мне утоптать,
Чтоб звезды нам светили,
Чтоб стали звездам мы под стать
И боги нас любили!