Доброе утро и привет!

Ушакова Юлия
Мелодия птичьей трели,
Солнце бьющее в окошко,
Запах любви в постели,
Тихое мурлыканье кошки...

Хруст снега, выпавшего ночью,
Лай встревоженных собак,
Дворника скрежет ненарочный,
Смех собравшихся зевак...

Плач проснувшихся детей,
Скрип отворяемых затворов,
Звон закарманенных ключей,
Гул разогреваемых моторов...

Кофе бодрящий аромат,
Шелест утренних газет,
Дня-компьютерный формат,
"Доброе утро" и "привет"!