Третью неделю дожди...

Татьяна Олеговна Коновалова
И третью неделю дожди
И в сердце, и за окном.
Не жди моих писем, не жди!
Дожди погасили огонь.

И третью неделю рассвет
Не виден за пеленой слёз.
Меня для тебя больше нет,
Не стоит брать с неба звёзд.

Ведь третью неделю дожди.
Не мой. Не твоя. Не зови.
Сожги меня, просто сожги,
Убей призрак нашей любви.

Ведь третью неделю рассвет
Мешает длиться ночам.
Меня вызывает на свет,
Но я не хочу быть там…