О земных стихиях

Пётр Корытко 3
Это тревожное счастье -
быть человеком Земли.
Меряю пульс у запястья:
чувства - вулканом в крови!

Чувства мои дорогие
слишком волнуют меня.
Мы же, земляне, живые...
Сделаны мы из огня,

кормит вода нас и воздух;
тело даёт нам земля;
души витают на звёздах,
в солнечном ветре скользя.

Так отчего же тревожно
быть человеком Земли?
Быть неземным - невозможно,
так, как мечтанья мои...