лирика

Татьяна Печенкина 2
Я ангелом хранителем

Хочу к тебе явиться,

Хочу от бед предостеречь,

Хочу любовь к тебе привлечь,

Чтобы сама любила и была

Любимой!

Чтоб в твоем доме не было ненастья,

А было весело от счастья.

Чтоб дом был полной чашей,

Чтоб ты гордилась дружбой нашей,

Чтоб не забыла день, когда мы повстречались

И чтобы мы во век не расставались.

Я ангелом хочу к тебе явиться!

Позволь же мне на землю опуститься!