Мы просыпаемся...

Чёрр-Рная Кошка
Мы просыпаемся, чтобы дремать под вечер.
Думайте о высоком, ломайте плечи,
Если от этого дела Вам будет легче.

Можете даже не верить в случайность встречи,

Можете даже бояться несовпадений,
Можете злиться, что стали как шизофреник -
После усталости каждый, кто выжил - гений
В чём-то, хотя на висках выступают вены,
Если пытаться сразу представить, где вы...

Где Вы сейчас?! Мне хотелось бы Ваших мыслей!

Я голодна! Не заметили?! Не заметить
Сложно, конечно. Слабею как на диете -
Без ожиданья ссоры весь мир бессмыслен.
Я голодна целый день. Я свалюсь от ветра,
Если не будет ссоры СЕГОДНЯ. Вечер,
Правда, случился для этого слишком светлый.

Скромность, надеюсь Вам не сломала плечи?

Вы ещё держитесь?! Ваш позвоночник скоро
Станет, наверно, со стуком ссыпаться с горя
По позвоночку пОд ноги. Бесконечно -
Глупые Ваши попытки со мною спорить
Не увенчались успехом... Живите вечно!
Только, прошу, обещайте со мною спорить
До хрипоты - я не в силах дремать под вечер!

20.11.2009.