вы

Больной Савок
старые друзья
вы неактуальны
не то чтобы с вами ничего не связывает
но сейчас мои интересы смещены
на достижение иных целей
с другими людьми
и если я не беру трубку
это не значит что я морожусь
*****
да я даже когда родители звонят
не отвечаю
поэтому
люди
с которыми
столько пережито
не надо меня хоронить
просто я люблю всё новое