Истома

Алина Шуйская
Чего ты ждёшь?
Скажи мне,милый!
Признаний пылких ли в любви?
Ломаний рук ли?
Заклинаний,что в мире всём
Один лишь ты?
Не этого?
Тогда чего же?
Сама я,может,так дурна.
Вела себя с тобой не гоже.
Вершила всё не те дела.
Да всё.Молчу.
Теперь ни слова.
Живём всё завтра да вчера.
Так проще для тебя,быть может.
Но так - смертельно для меня.