Серафима

Серафима Волкова
Мне имя дали ангельское-Серафима.
В Руси меня зовут-служитель Бога.
Кто выбирал не знаю это имя,
Мне ангельская выпала дорога.

Но плоть моя полна огня и жара.
Во мне вся преисподня рвется в бой.
Я Серфима,я дитя пожара,
Я греческая огненная боль.

Годами можно спорить кем я значусь:
Я русская и значит ангел я,
Но почему тогда огнем я славлюсь
И греческое имя у меня?

Противоречат мнения народов.
Вода-огонь,как небо и земля.
Я Серафима!Вот моя порода.
Порода неба,плоти и огня.