Слышишь?

Апельсиновые Рощи
Хотелось порвать себе нервы
Уехать на Север
Да все,что угодно,
Лишь бы не до такой степени,
Не настолько сильно-
До боли в пальцах,
До потери времени.

Переломать ноги
Ходьбой.На рельсах
Завыть снова,
Лечить сердце,
Есть нурофен,
Непонимая зачем.

Порвать бусы.
До дрожи в коленях-
По полу ползать,
Собрать - и в мусор
Глотать минуты
Кожу царапать
Стрелками секундными
Писать записки,
Собирать их в кармашек.
Заглушать в душе писк
Этих мерзких букашек
Затыкать уши,
Давиться ватой
Шепот."Мне пиши"
Слышишь? Мне одной.
Разбросать мысли,
Вытянуть из головы,
Закричать: "Вышли!"
Как? Я с ними на ВЫ?
Изнутри бъется,
Ползёт по венам,
Осторожно скребется
По их тонким стенкам.
Вырвалось стоном
В заснувший воздух
Вне_очеред_ным вдохом,
Собираюсь и вслух...
Не решусь. И не надо
Разори мою память.
То время-рядом-
Я хочу просто там быть.
Под лопатками пол,
Снова их слышу
Моя реакция - ноль
Сносит крышу.
Отпечатками пальцев
Цепляться за кафель
В попытках подняться,
Плюнув на боль.
Распластаться снова
На холодном и вязком
Половина второго,
Беги. Хоть ползком.
Раздирай локти
Вслепую, быстрей
Успеть бы спастись.
Дышать все сложней
Раздроблены ребра,
Хруст осколков,
Капли серебра.
За мной стая волков.
Обрываются нити
Еле живого пульса.
Я готова пешком идти
По шпалам, считая рельсы.

20.11.2009