Уеду я в деревню...

Владимир Народнев
Очередной   озвучен   нацпроект
Решением,   как  водится,  с  плеча
Случился  исторический  момент:
Уход  -  как  в  лЕту - лампы  Ильича.

Взамен,  диодной  матрицей,  в кредит
Мы  будем  освещать  свои  дома
И,   если  нам  Чубайс  не  навредит,
НАНО-фицирована   будет  вся  страна.

Фамилия  - синонимом  беды
Ассоциацией  - не  жди  победы
Запишутся  на  генах  как  кодЫ
В  скрижалях  - исторические  вЕды.

В  масштабах  Галактической  Среды
МизЕрна   мной  написанная   чушь.
Писать  бы   про  цветущие  сады!
И  еду  я в  деревню, к  тётке,  в  глушь...

2009 г.