крылья

Татьяна Печенкина 2
Подарить тебе крылья? Пожалуйста!

Ты просила белые-белые.

На держи и лети, ни куда не сворачивай

со своего не легкого пути.

Пусть они тебя бережно,бережно

пронесут и упасть не дадут.

Ты тихонько пари в небе чистом

безоблачном,

И пусть храбрости,веры и счастья

безмерного,тебе белые крылья

в награду дадут.

Полетаешь,надышишься свежестью,

наберешься вновь сил и вернешься домой.

Ты потом эти крылышки высуши

и оставь отдыхать-дай покой!

А опять полетать вдруг захочется

ты тихонько их снова надень

и тогда будет новый и ясный

твой безумно-ласковый день!

Принесет он удачу и все беды забудутся

И опять улыбнешься миру всему,

Пусть же ангелы наши нам хоть иногда

свои крылошки дарят -быть по сему!

3.10.09