Слова вокруг одни слова

Роман Кулик
Слова… вокруг одни слова,
Но толку от них мало…
И ветер дует, а ведь зря,
Не станет скоро брата.

Никто не может нам помочь,
И в сердце моем рана.
Зачем же все?! Зачем любовь,
Зачем все это надо?!

Не станет скоро на земле
Родного человека
И сердце рвется на куски,
Ты не найдешь осколка!

Лишь тишина, и боль в груди
И нет там места для другого звука…
И нет на свете хуже,
С родными чем разлука…

Пусть может кто-то не поймет,
Мне этого не надо…
И боль в душе уж не пройдет,
Останется там рана…

И по щекам моим слеза,
Пусть скатится сверкая,
Одни лишь я скажу слова:
Судьба горька, она, собака, злая!