Господь-наш Отец

Олег Тиньков
Господь-наш Отец, а мы его дети,
Но каждый по-своему сходит с ума,
Нам всем нужно злато! А надо бы плети!
Не допинг, а мудрость и трезвость ума!

И я не безгрешен, уверен, придёт,
С весёлым курьером за жизнь мою счёт...