Ты говоришь, что он ее не знает...

Наталия Зольникова
Ты говоришь, что он ее не знает,
Что  не  такая, как кажется ему.
Она  лишь  чувствами  играет
И  их  не   дарит  никому.

Она  тебя  не  ненавидит.
Она  такая.  Ты  не  злись.
И каждый раз, когда обидет,
Ты  уходить  не  торопись.

Она  любит  смех  без  правил.
И  рождена, чтоб  побеждать.
И все, что ты на кон поставил,
Тебе   придется   проиграть.

Ее  понять  ты  не  пытайся,
Как не захочешь, не поймешь.
Ее  обидеть  не  старайся,
Ведь в дальнейшем не вернешь.

Но  она  не  боится  страданий,
Не  страшит  ее  даже  разлука,
Не потерпит пустых оправданий
Ведь  она  беззаботная  сука...