Виртуальный мир

Деревяшкина Алина
Виртуальные друзья,
Дневники, картинки,смайлы.
Вот контакт, там ты и я,
Скачиваем быстро файлы.
Виртуальная тусовка,
Аватары, трэки, ники,
Люди чисто для массовки
Мы так приторно безлики.
Фотография на аве,
Обо мне прочтёшь в инфе.
Бешено стучим по клаве,
Мышкой слишком сильно давим,
Вирт так нравится тебе?