Жемчужина в подарок

Ирина Цыганкова -Федорченко
Мне с юга привезли коробочку в подарок.
В ней капелька луны попала в чёрный бархат.

Жемчужина любви:"What a love of a pearl!"
И в каждом цвете смысл имеет эта сфера.

Лаванда шлёт вам мудрость,здоровье цветом белым,
любовь как персик нежный,успех одарит кремом.

Богатство!Изобилие!Перл в золоте сияет!
Цветов не перечесть!И каждый нас пленяет!

Ты каплю подари,к кому питаешь чувства.
Заветными мечтами пусть будет путь ваш устлан!